Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Киевсовете произошла драка


В Киевсовете произошла дракаВо вторник, 13 октября, в сессионном зале Киевсовета произошло небольшое столкновение между депутатами Блока Виталия Кличко, народными депутатами Украины и представителями Блока Черновецкого.

Разместившись в президиуме Киеврады, две противостоящие друг другу силы обменивались любезностями. Кличко заявлял о незаконности сессии 13-14 октября, а Довгий, в свою очередь, объяснял необходимость депутатских собраний в связи с подготовкой начала отопительного сезона 15 октября. Депутаты не на шутку повздорили, причем в блокированы и президиума принимали участия и женщины-депутаты.

Отметим, что во время борьбы за кресло в президиуме произошла легкая потасовка между нардепами и Блоком Черновецкого. В данный момент депутаты продолжают свое противостояние и ситуация в сессионном зале продолжает накаляться.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок