Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+21° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Каменских - не девочка с яйцами для Потапа

Каменских - не девочка с яйцами для ПотапаВ очередной web-конференции Потапа и Настя Каменских рассказали, кто от чего плачет, почему певица падала в обморок и как ее продюсер играл в водное поло.

"Мне кажется, Настя будет больше всех будет плакать на моей могиле. Буквально рыдать! Если раньше мы были просто двумя артистами, то теперь Настя суперзвезда, а я продюсер. Это другой уровень", - полушутя полусеръезно поделился Потап.

К слову, в союзе Потапа и Насти есть четкое распределение обязанностей. Продюсер - творит в студии, а певица - тусит и "работает звездой". Хотя, как говорит Потап, работа звезды не из легких. "Работа звезды сложнее всего. Представляете, сколько тонн макияжа, литров помады и лаков, блеска, перелопачивает женщина, чтобы быть в форме! Все время солярии, маникюр, педикюр", - дополнил он.

"Мы иногда в коллективе можем пошутить над всевозможными женскими штучками, но при этом я отдаю должное Насте, которая не стала такой "девочкой с яйцами". Она очень женственна, красива, за что ее и уважаем. И за откровенность", - резюмировал Потап.

Правда, теперь же самый успешный дуэт года по версии одного из журналов, за их утверждением, зарабатывал намного меньше, чем футболисты. Кстати, о спорте. Как выяснилось, раньше Потап занимался водным поло:

"Тренером у меня был знаменитый Алексей Баркалов. Когда в сборной по водному поло играл. Как-то мне предложили даже тренироваться в Петербурге, но киевское "Динамо" не позволило: "Ты у нас стартовый состав, молодой еще..." Сначала мы тренировались на стадионе "Динамо" в открытом бассейне, потом - ДОСААФ, "Юность". "В настоящий момент водное поло, к сожалению, умирает как спорт. Вообще, пришел момент, и я переключился на музыку. Ушел из команды со скандалом", - добавил он.

И хоть спорт в дуэте уже в далеком прошлом, на здоровье ни Потап, ни Настя особенно не жалуются. В частности на звездное. "Потап мне периодически сбивает температуру. А вот у него звездной болезни не было никогда", - подтвердила кудрявая Настя.

"От этой напасти не убежит ни один артист. Все вокруг поливают тебя медом, а ты смотришь на себя в зеркало и думаешь: жирный, пухлый, старый, лысый ДЕБИЛ! Что им нравится? Это протрезвляет", - добавил Потап свои пять копеек.

Правда, однажды Каменских со здоровьем таки не повезло. Пришлось даже задержать концерт. Было это в Одессе - Настя потеряла сознание. "Ей стало плохо буквально перед выходом на сцену, просто перепад давления. Она вырубалась у нас на глазах! Мы Настю за две минуты привели в чувства! Говорим: "Поехали в больницу". Она: "Нет, буду выступать". И как мужественный артист сдержала слово", - рассказал о героическом артистическом подвиге Насти ее коллега.

Потом, как рассказала Каменских, Потап во время выступления постоянно держал ее за руку. Периодически певице казалось, что она может упасть: "Сцена была построена на высоте 20 метров и из нее открывался замечательный вид на Потемкинскую лестницу. У меня постоянно туманилось в голове. Это все через перелеты. Тогда мы буквально ежедневно поднимались в воздух".

А вообще Настя, как она созналась, - девушка эмоциональная: "Я люблю рыдать даже без повода. Накапливаются эмоции и не могу сдержаться. Бывают, лью слезы через глупость". В то же время Потап в последний раз, по его словам, плакал из радости - глядя на своего сына. "Он так смешно останавливался перед телевизором и перебирал ножками! Кстати, сегодня ему исполняется год и месяц. Пацан уже!" - говорил тогда певец.

Правда, артист добавил: у него есть приемный ребенок - 12-летняя дочь жены, но обое детей для него - родные.

Между тем Потап и Настя Каменских пообещали помочь следующему участнику от Украины на "Евровидении" победить на конкурсе. "Пусть едут Виталий Козловский или Джамала. Я Джамале нормальную песню напишу, и она победит!.. Настя категорически против "Евровидения", - прокомментировал это дело поющий продюсер.

А в ходе конференции Потап, играясь, взял три пустых стакана, перевернул их вверх дном и положил вовнутрь маленькую крышечку. "Кручу-верчу" называется. Типу "украинская политика" - обман в открытую. Мини-композиция", - прокомментировал артист.

Причем, как он отметил, "такое" возможное не только в политике: "Нет, шоу-бизнес - то же, только рюмашками. Поем под "фанеру", а делаем вид, что живьем. Политика - большой шоу-бизнес, а шоу-бизнес - маленькая политика".

Впрочем, как подчеркнул потом Потап, лично он - аполитичный: "И так столько грязи в шоу-бизнесе, если еще и политикой увлекаться..." Однако кто сказал, что аполитичность должна мешать дуэту Потапа и Насти Каменских петь в агитационном туре за Юлию Тимошенко.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]
16 июля, вторник
15 июля, понедельник





В начало