Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

«Нью-Йорк, я люблю тебя»


«Нью-Йорк, я люблю тебя»
5-го ноября в Киеве состоится долгожданная премьера фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя». Эксклюзивную версию фильма, включая новеллы российского режиссера Андрея Звягинцева и режиссерский дебют актрисы Скарлетт Йоханссон, которые к большому сожалению, были исключены из кинотеатральной версии «Нью-Йорк, я люблю тебя», наконец-то увидит и украинский зритель!

Но и это еще не все! Представлять в столице фильм, а также рассказывать о съемках собственной новеллы, приедет талантливый российский режиссер, полюбившийся зрителям всего мира после выхода фильма «Возвращение», за что был выдвинут на премию «Оскар» (как лучшая российская лента) и получил две кино- премии «Ника» и двух «Золотых львов» - Андрей Звягинцев!

Вслед за столицей Франции, фоном для новых короткометражных фильмов, связанных одной вечной и прекрасной темой, выбран не менее известный город - Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в пяти районах на сей раз от 12-ти режиссеров, в числе которых режиссерский дебют Скарлет Йоханссон и Натали Портман и (которая выступила и как актриса в одном из них).

Нью-Йорк – словно перекресток главных мировых дорог и отдельных судеб. Фиеричное веселье, безумный рабочий темп, разнообразие национальностей и устоев жизни, огромный выбор, море возможностей, перспектив, интересных мест и друзей наряду с разбитыми мечтами, циничностью и одиночеством в большом городе знакомы жителям гласных и негласных столиц всех континентов. Но, независимо от возраста, характера, социального статуса и расы, абсолютно всех объединяет одно желание - счастливой и взаимной любви.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок