Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Лобода, тройная дуэль и возвращение Лещенко


Лобода, тройная дуэль и возвращение ЛещенкоМинувшая суббота, похоже, спутала все карты - как судьям, так и участникам проекта. Кто мог подумать, что после дуэли, на которой «решалась судьба» Алины Гросу и Руслана Гончарова, вылетит… Настя Приходько? Тем не менее, факт остается фактом: Алена Шоптенко не потеряла ни одну из своих пар, в то время как под крылом Сергея Костецкого осталась лишь Наталья Добринская.

Добровольный вылет Приходько из «Танцюю для тебе» стал главной неожиданностью прошлой субботы. После того, как Настя объявила в прямом эфире о своем решении, в зале началось активное перешептывание: «Это она обиделась на резкие комментарии Русланы Писанки». – «Да нет, у нее же меньше всего баллов, она все равно попадет на дуэль. Вот и решила уйти красиво…» - «да о чем вы говорите? Ей танцевать тяжело, в ее-то положении!..» Сама же Настя объяснила причину своего ухода просто:

- «Танцюю для тебе» - это проект для детей и ради детей. Своей подопечной мы с моим продюсером Константином Меладзе и так купим скрипку. Так что Риточка пусть не переживает, ее мечта обязательно сбудется. Это я обещаю! А Алина Гросу – сама еще ребенок. И я считаю, их пара достойна остаться в проекте.

Уход Насти Приходько и Кирилла Радостева внес неожиданные коррективы в турнирную таблицу. На паркете оказалось сразу три пары-аутсайдера: Лидия Таран-Александр Охрименко, Наталья Добринская-Дмитрий Палладий и Руслан Гончаров-Татьяна Токарь. Причем, последние явно не ожидали подобного поворота событий. Ведь Руслан и Таня только «откатали» дуэльный танец – и снова на дуэль? Для Лидии Таран и Александра Охрименко дуэль тоже не в новинку. Всего неделю назад они стояли против Насти Приходько и Кирилла Радостева, но в тот раз их спасли зрители, отдавшие практически одинаковое количество голосов за обе пары. А вот для Наташи Добрынской и Дмитрия Палладия это будет премьера. Тройная дуэль решится в пользу двух пар, одна же из них попрощается со зрителями до галаконцерта.

Грядущий эфир обещает быть ярким. Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе телеканала "1+1" тема вечера – танцы народов мира. Уже известно, что самая романтическая пара проекта Фагот и Евгения Колесниченко готовят индийский танец. Неужели нас ждет свадьба в прямом эфире? Руслан Гончаров и Татьяна Токарь покажут «сказки Шахерезады», Алина Гроссу и Арно – «дикие танцы», а темой дуэльного танца Натальи Добрынской станет страсть. Аня Бессонова, наконец-то, дождалась выздоровления своего партнера, и, похоже, Лещенко решил вернуться триумфально – их пара покажет настоящие «танцы фараонов».

За судейским столом на этот раз – Светлана Лобода.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок