Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Черновецкий будет считать киевлян


Черновецкий будет считать киевлянКГГА планирует создать специальный отдел, который будет заниматься подсчетом населения города Киева. Другими словами заниматься работой, которую уже делают другие. Напомним, статистику населения города Киева ведет Госкомстат.

Разработанный депутатами проект решения Киевсовета "Про введение системы учета населения в столице" уже утвержден комиссиями по регламенту и законопорядка, а также по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения.

В киевской мэрии говорят, что в связи из-за неконтроллированной миграции количество жителей Киева достигло отметки в 6 миллионов людей. Этим, собственно и объясняются многочисленные заторы на дорогах, плохое состояние дорожного покрытия и т.д.

По информации, которой владеет Госкомстат, в столице проживет около 2,7 миллионов людей. А проведенные иследования Институтом социологии НАН Украины показали, что количество жителей в городе Киеве превышает цифру 3,2 миллиона людей.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок