Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко "покупает" ученых


Тимошенко "покупает" ученыхКабинет Министров намерен повысить на 10% размер должностных окладов ряду сотрудников бюджетных научно-исследовательских учреждений Национальной академии наук.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабмина.

"Есть проект, предусматривающий увеличение в среднем на 10% размер должностных окладов отдельным сотрудникам бюджетных научно-исследовательских учреждений и организаций и других научных учреждений Национальной академии наук", - сказала она.

Тимошенко сообщила, что на заседании Кабмина в среду запланировано принять около 10 нормативных документов, касающихся повышения эффективности научных исследований и дальнейшего развития научно-технического потенциала.

Премьер также отметила, что среди документов, которые планируется принять для обеспечения работы НАН, является документ об урегулировании вопросов управления объектами государственной собственности, которые находятся в управление НАН.

Кабмин увеличил на 50% зарплату почтальонам с октября, намерен повысить зарплату учителям на 32,5% в 2010 году, решил повысить зарплату работникам библиотек на 50% с октября.

24 октября партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" выдвинула премьер-министра, своего лидера Юлию Тимошенко кандидатом на выборы Президента, которые назначены на 17 января 2010 года.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок