Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Владимир Литвин задумался о смерти


Владимир Литвин задумался о смертиСпикер Владимир Литвин призвал украинских политиков провести коллективные чтения рассказа Василия Шукшина "Думай".

Об этом он сказал в среду в Донецке на пресс-конференции, комментируя нынешнюю политическую ситуацию в Украине, сообщает УНИАН.

"Дальше смотреть спокойно на то, что происходит в стране невозможно. У Шукшина есть один из рассказов – "Думай", когда приходит домой председатель колхоза, ложится и думает, как его будут оценивать, что будут говорить о нем на похоронах, и он себя все время спрашивает – что он не смог сделать…", – рассказал Литвин.

И добавил: "Так вот, надо устроить коллективные чтения этого рассказа для всех украинских политиков, чтобы они думали и понимали одну извечную истину: что при жизни, как сказал один известный писатель, у человека растут только уши и нос, а имя может расти только после смерти. Это зависит от того, какие деяния осуществлял человек при земном своем существовании".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок