Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Почему Вукоевич ударил Кучера?


Почему Вукоевич ударил Кучера?Полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич рассказал, что же произошло в эпизоде кубкового матча с "Шахтером", итогом которого стало удаление хорвата.

"Кучер первый меня ударил, локтем в живот, когда я стал в "стенку", — цитирует Вукоевича "Сегодня". — После этого я тронул его немного за спину рукой, сказал: "Отстань от меня, что ты своим локтем делаешь?" Он развернулся, увидев, что это я, схватился за голову и упал, будто в него выстрелил снайпер.

Это была чистая симуляция. Но судья показал мне красную карточку. Я знаю, что такое fair play, я никогда не был жестоким игроком. И это первая красная карточка в моей жизни! Очень расстроен. А Кучер поступил некрасиво".

Вукоевич также поведал, что уже обсудил произошедшее с главным тренером "Динамо" Валерием Газзаевым. "Я рассказал тренеру, как все было. Но это меня не оправдывает, — признает Огнен. — Я в каждом матче играю сердцем. Но если меня в клубе оштрафуют, спокойно к этому отнесусь. Штраф так штраф.

Что же касается послематчевого визита в судейскую комнату, то мы нормально поговорили с арбитром. Он сказал, что я ударил Кучера в спину. А я ему, что прежде сам получил в живот. Дисквалификация? Она должна быть на одну игру. Я же ничего такого, что заслуживает более сурового наказания, не сделал".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок