Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Конкурс "Цветущие балконы" завершен


Конкурс "Цветущие балконы" завершенВ Киеве наконец завершился конкурса «Цветущие балконы», который был организован интернет-ресурсом "Наш Киев".

Напомним, по правилам конкурса, киевляне, начиная с августа 2009 года, присылали на сайт (http://www.balkon.nashkiev.ua) фотографии своих "цветочных" балконов. Все желающие могли отдать голос за тот или иной наиболее понравившийся балкон города Киева.

Самым красивым был призана балкон госпожи Лещинской, которая проживает на Бальзака, 92. Галина Лещинская была награждена годовой подпиской издания «Нескучный сад».

Облагораживанием балкона и придомовой территории Галина занимается уже 10 лет и за это время на ее участке что только не росло: нарциссы, турецкая гвоздика, пионы, розы, ирисы, сальвия, чернобрывцы и петуния. О конкурсе «Цветущие балконы» Галина узнала от соседки, которая, в свою очередь узнала о нем из газеты, а уж после сын участницы отправил на конкурс фотографию. Соседи и ЖЭК Галине не помогают, но особо и не мешают, - пишет "Наш Киев". Были случаи, что те, кому нужны цветы перелазят через сделанный мужем и сыном Галины плетень и срывают «кому сколько надо», но свои цветы Галина особо не стережет, поглядывает иногда из окна. Как отмечает Галина, случаев хорошего отношения все же больше - люди приходят, любуются, фотографируются сами и фотографируют детей.

«Нашим Киевом» и Киевской городской государственной администрацией были совместно учреждены и специальные денежные призы. КГГА и «Наш Киев» присудили первое место и приз в размере 2500 грн Базалевскому Максиму, второе место и приз в размере 1500 грн Оксане Оссовской, третье место и приз в размере 1000 грн Глинской Людмиле. Отдельная премия в размере 500 грн предназначена лучшему фотоохотнику Недзельницкому Андрею.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок