Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Куда пропал Александр Алиев?


Куда пропал Александр Алиев? Киевское «Динамо» провело одну из последних тренировок перед матчем 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Интера».

Первые ее 15 минуты были открытыми, и присутствовавшие на занятии журналисты могли воочию наблюдать за тем, кто в составе «бело-голубых» готовится к предстоящему поединку. В целом, список игроков выглядел достаточно обыденным, за исключением одного нюанса: в тренировке не принимал участие полузащитник «Динамо» Александр Алиев.

Причины отсутствия хавбека на тренировке неизвестны. Задать соответствующий вопрос наставнику киевлян не представлялось возможным, поскольку, как известно, Валерий Газзаев непосредственно руководит тренировочным процессом. Но наверняка можно сказать одно: отсутствие Алиева с травмой не связано, поскольку на пресс-конференции, которая состоялась за несколько часов до вчерашней тренировки, Газзаев четко дал понять: новых травмированных в команде нет. В лазарете «Динамо», по словам наставника, находятся лишь Александр Шовковский и Папе Диакате.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок