Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко заранее привилась от гриппа


Тимошенко заранее привилась от гриппаПремьер-министр Юлия Тимошенко и все министры сделали прививки до начала эпидемии, сообщает издание "Корреспондент".

Как рассказал изданию один из ближайших помощников Юлии Тимошенко, попросивший не называть его имени, премьер-министр и все правительство еще три месяца назад сделали прививки. "И такими вакцинами, что Украине даже и не снились", - подчеркнул он.

Возможно, пишет издание, речь идет об американской вакцине, которую в США разработали для всех своих граждан, когда страна столкнулась с эпидемией. Кроме того, американцы своевременно получили инструкцию с четкими указаниями, как уберечься от свиного гриппа. На борьбу с эпидемией в США было выделено 1,5 миллиарда долларов.

Ранее, в эфире Ивано-Франковского областного телевидения "Галичина" (3 ноября в программе, которая вышла в эфир вечером в среду, 4 ноября), Тимошенко заявила, что отношение к вакцинации - "добровольный выбор человека".

"Я, к примеру, не вакцинирована. Защищаюсь теми же методами, которыми все защищаются: лимон, лук, чеснок, все, что нужно и то, что проверено поколениями. И я думаю, что лучший путь - это просто пытаться беречь здоровье общеизвестными методами", - добавила премьер-министр.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок