Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В деле Кличко-Коль поставлена точка


В деле Кличко-Коль поставлена точкаВчера закончилась судебная тяжба между Виталием и Владимиром Кличко и их бывшим промоутером Клаусом Питером Колем. 5 ноября высшая судебная инстанция Германии отказалась рассматривать иск босса Universum, сообщает пресс-служба братьев Кличко.

Напомним, что в 2004 году, закончив отношения с Universum Box Promotion основали свою промоутерскую компанию К2. Но по мнению Коля, действие контракта не закончилось. Это и явилось предметом судебных разбирательств. Клаус Питер Коль требовал либо продления контракта с братьями, либо выплаты компенсации в сумме 5 млн евро. По данному делу уже состоялось два заседания, в которых босс Universum потерпел поражения. Коль не потерял надежды выиграть и дошел до высшей судебной инстанции страны, которая, впрочем, отказала в рассмотрении.

"Мы рады, что в судебной тяжбе наконец-то поставлена окончательная точка. Всегда были противниками судебных разбирательств и сторонниками договоренностей, но иногда амбиции затмевают здравый рассудок", - отметил Виталий Кличко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок