Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Подруга Маргоши на проекте "Танцюю для тебе-3"


Оценивать танцевальное мастерство пар на паркете «Танцюю для тебе» будет певица, музыкант, телеведущая и актриса, одна из главных героинь сериала «Маргоша» - Елена Перова. Лена приезжает в Киев на один день - специально для участия в танцевальном проекте канала «1+1».

- К сожалению, в России нет возможности смотреть ваш проект «Танцую для тебя», - признается Перова. - Хотя у меня, как человека, занимающегося телевизионным производством, вообще мало возможности проводить время перед телевизором. О вашем проекте пока знаю только понаслышке. Но у меня еще есть время все проштудировать и разобраться, в чем дело. Мне прислали все необходимые видеоматериалы.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе телеканала "1+1", Лена знает, что проект посвящен детским мечтам. И призывает не путать мечты детей с их прихотями.

- Очень важно отличать мечтания от прихотей: в мечте прежде всего есть социальная составляющая, цель. То, что канал «1+1» затеял проект для осуществления детских мечтаний - очень правильная мысль. Потому что мечтаний сегодня гораздо больше, чем проектов, направленных на их реализацию. И в этом есть некоторый грустный момент… Думаю, люди увидят эту передачу и поймут, что рядом с ними тоже находится ребенок, мечту которого можно легко осуществить и без специального проекта. Да хотя бы попробуют понять своего же ребенка.

Подруга Маргоши признается, что танцевальная техника для нее - сложное дело. Поэтому в первую очередь будет обращать внимание на искренность партнеров и взаимоотношения между ними. А вот петь Перова завтра не собирается.

- Мне, как непрофессионалу в танцах, затруднительно будет разбираться в технических деталях. Я буду руководствоваться общим впечатлением от пар, их подачей, которая первостепенна для артиста, и верой в то, что они делают. Основные факторы и критерии, за которыми я буду наблюдать, это - подбор музыки, подача, взаимоотношения между партнерами. Искренность, которая будет от них лучиться. Ведь можно растянуть улыбку до ушей, а сути в ней будет мало. Меня трудно подкупить каким-то лучезарным лицом, поэтому я будут очень внимательна к искре между партнерами. Если есть искра между ними – она будет между танцорами и зрителем…
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок