Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Милевский: "Ничья с Грецией нас не устроит"


Милевский: "Ничья с Грецией нас не устроит"Перед началом состоявшейся вчера открытой тренировки сборной Украины, посвященной подготовке команды к стыковым матчам ЧМ-2010 со сборной Греции, с журналистами пообщался нападающий «желто-синих» и киевского «Динамо» Артем Милевский.

- Как оценишь свое психологическое состояние, учитывая недавний матч с «Интером»?

- По правде говоря, пока оно не самое лучшее, потому что это обидное поражение еще присутствует в памяти. Но то, что мы здесь собрались для того, чтобы вместе решить важную задачу, уверен, поможет полностью отставить на второй план любые проблемы, связанные с «Динамо». Думаю, я могу говорить не только за себя, а и за всех динамовцев, которые сейчас находятся в расположении сборной, потому что впереди нас ждут действительно важнейшие матчи, а на кону — путевка на чемпионат мира. Мне кажется, это позволяет уверенно говорить о том, что все мысли ребят будут сконцентрированы исключительно на подготовке к поединкам с греками.

- Что можете сказать о сборной Греции?

- Как раз сегодня мы просматривали матч этой команды против сборной Израиля в рамках текущего отборочного цикла. Даже на первый взгляд видно, что греческая сборная — команда с отличными бойцовскими качествами, которая не позволяет сопернику просто так реализовывать свой план на игру. Мне кажется, это самая сильная сторона греческой сборной. При этом, конечно, надо учитывать хорошую поддержку трибун в Греции. Уверен, нам будет очень тяжело с ними.

- Какой результат устроит первом матче, в Афинах?

- Победа. Такой результат нас устроит и на выезде, и дома. Ничья в Афинах нас не устроит.

- Перенос 13-го тура чемпионата Украины на весеннюю часть сезона возымел свое положительное действие? Сумели восстановить силы?

- По-моему мнению, этот перенос возымел свое положительное действие чисто психологически: думаю, всем нам нужен был небольшой отдых. Два дня передышки после такого матча как с «Интером» — это как раз то, что надо было. И сейчас с новыми эмоциями мы готовимся к поединкам с греками.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок