Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Олимпийцы получат квартиры от Черновецкого


Олимпийцы получат квартиры от ЧерновецкогоМэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение "О подготовке спортсменов Киева к ХХІ зимним Олимпийским играм 2010 года, Х зимних Паралимпийским играм 2010 года и ХVІІ зимних Дефлимпийским играм 2011 года".

Как сообщили в пресс-службе КГГА, для подготовки столичных спортсменов создан организационный комитет, утвержден план мероприятий, и даже предусмотрены награды.

"ГУ жилищного обеспечения КГГА поручено обеспечить спортсменам-призерам олимпиад а также их тренерам, которые постоянно проживают в Киеве и находятся на квартирном учете жилье из городского резерва", – сообщил зам мэра Виталий Журавский.

Пока же спортсмены тренируются. Для их подготовки будет организовано постоянное действующее учебно-тренировочные базы, в частности "Ледовый стадион", ледово-тренировочный каток "Крыжинка" и горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс "Протасов Яр". Следить за здоровьем будущих олимпийцев будет Киевский центр спортивной медицины.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок