Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ради своего пиара, Тимошенко готова рисковать детьми


Ради своего пиара, Тимошенко готова рисковать детьми"Регионалка" Анна Герман призывает премьера Юлию Тимошенко отменить конкурс "Детское Евровидение-2009" и не пиариться на нем.

Об этом говорится в заявлении Герман, распространенном в четверг пресс-службой Партии регионов.

В нем отмечается, что 12 ноября состоится очередное заседание оргкомитета по проведению в Украине всемирного конкурса "Детское Евровидение-2009", а уже 16 ноября в Киев приедут дети из 13-ти стран мира.

Ради своего пиара, Тимошенко готова рисковать детьми"Юлия Тимошенко нашла еще один повод для пиара, взяв на себя патронат над проведением этого международного детского конкурса", - возмущается Герман.

"Призываю премьер-министра опомниться и отменить или перенести это мероприятие, поскольку рисковать жизнью детей со всего мира в разгар эпидемии гриппа, который бушует в Украине, – это не только безответственно, но и преступно", - заявила депутат от Партии регионов.

"Это даже хуже, чем тогда, когда Тимошенко свезла в Киев людей из западных регионов Украины на свой съезд на Майдан, зная, что в этих областях уже свирепствует эпидемия и есть смерти людей", - утверждает Герман.

"Рисковать детьми со всего мира ради собственного пиара нельзя", - подчеркнула она.

Как известно, из-за эпидемию гриппа и острых респираторных заболеваний в Украине с 30 октября объявлен карантин и запрет на массовые мероприятия сроком на три недели.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок