Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Россия передала Тимошенко арбидол


Россия передала Тимошенко арбидол17 ноября в 2009 г. премьер-министр Украины Юлия Тимошенко примет участие во встрече и передаче медицинского гуманитарного груза из Российской Федерации.

Между тем, 16 ноября, на сайте российского кабинета министров появилось сообщение о том, сколько денег было выделено из резервного фонда правительства на закупку партии арбидола, который вскоре прибудет в Украину в виде гуманитарной помощи.

Как говорится в распоряжении, Минздравсоцразвития РФ было выделено "до 22,004 миллиона рублей (около $770 тысяч) на закупку 200 тысяч упаковок арбидола (таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 50 мг) с целью их передачи МЧС РФ для последующей доставки в Киев".

Сообщается также, что эта партия выделена из дополнительно произведенного предприятиями объема лекарств и, по заверению представителя Минздравсоцразвития, не повлияет на обеспеченность российского рынка арбидолом.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок