Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Откуда долги у КГГА?


Откуда долги у КГГА? Из-за реконструкции Московской площади, скоростного трамвая и строительства метрополитена задолженность Киевской городской администрации составила более 200 миллионов, и это не считая долгов за коммунальные услуги.

В то же время, депутаты городского совета отмечают, что из бюджета финансируются объекты, не требующие неотложного ремонта. "Например, автоматизация движения транспорта, баланс работ составил около 2,5 миллионов гривен. Финансирование коммунального предприятия Киевинформатика состоялось в размере 25,5 миллионов гривен, в то время, когда в бюджет было заложено 13,7 миллиона. Кроме того, городские власти финансируют объекты авансово, в размерах 3-5 миллионов гривен", - отмечает Сергей Мельник депутат Киевсовета (БЮТ).

Как показала проверка, сейчас самыми болезненными для киевлян является катастрофическое состояние дорожного хозяйства, аварийные водопроводы и канализационные сети, устаревшее лифтовое хозяйство, необеспеченности детскими дошкольными учреждениями, низкий уровень гарантированных государством социальных услуг в общеобразовательных и лечебных учреждениях.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок