Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

БЮТ клятвенно обещает отобрать "Межигорье" у Януковича


БЮТ клятвенно обещает отобрать "Межигорье" у ЯнуковичаПремьер-министра Юлию Тимошенко интересует судьба резиденции "Межигорье" исключительно потому, что она должна принадлежать государству, заявляют в пресс-службе Блока Юлии Тимошенко. "Юлия Тимошенко заставит Виктора Януковича вернуть имущество, которое должно принадлежать украинскому народу... Юлию Тимошенко действительно интересует судьба "Межгорья", но исключительно как резиденции, которая должна принадлежать государству", - говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, распространенном в четверг.

В БЮТ подчеркивают, что резиденция "Межгорья" с 140-а гектарами киевской земли "похищена у государства на частные потребности гражданина, которого зовут Виктор Янукович".

"Если Партия регионов хочет опровергнуть очевидную незаконность осуществленной ее лидером мошеннической сделки, то для этого с начала, ей стоило бы повернуть все документы, связанное с юридическим статусом "Межгорья". Их, как известно, по сути, похитил из Вышгородского районного совета нардеп-регионал Николай Джига", - отмечается в заявлении.

В БЮТ также считают, что борьба за сохранение незаконно выкраденной госрезиденции является главным мотивационным фактором участия В.Януковича в президентской кампании. "Виктор Янукович замечательно понимает, что в случае проигрыша на выборах, он должен вернуть похищенную у государства резиденцию. Поэтому лидеру Партии регионов любой ценой нужна победа", - говорится в заявлении.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что после премьерства лидера Партии регионов Виктора Януковича в его собственности незаконно осталась резиденция "Межигорье". Она рассказала о планах правительства вернуть в госсобственность эту резиденцию.

В свою очередь, Янукович заявил, что является законным собственником резиденции "Межигорье". Он отметил, что выиграл все суды по этой резиденции и после того, как она стала частным владением, он арендовал ее. Позднее Янукович принял решение о выкупе резиденции в свою собственность, получил все документы, разрешение на прописку и утверждает, что является законным собственником "Межигорья".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок