Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Яценюк возглавит Партию регионов?


Яценюк возглавит Партию регионов?В партии регионов объявлен тендер на Лидера — Виктор Янукович добывает последние месяцы на своем почетном посту.

На предстоящие торги заявлено два кандидата — Сергей Тигипко, которого рекомендует группа Клюева-Сивковича и Арсений Яценюк, которого хочет приобрести группа Фирташа, пишет Украина криминальная.

Возглавить Партии регионов после того как ее вскоре покинет Янукович, как оказалось в партии некому — ни Александр Ефремов, ни Александр Лавринович, ни Анна Герман не годятся в лидеры.

«Внутри Партии регионов идет непрестанная борьба между различными группами. Фактически в партии нет единого координационного центра. Регионалы понимают, что нынешняя кампания - это лебединая песня Виктора Федоровича: если он выиграет выборы, он перестанет быть лидером партии, если проиграет - четвертый раз на него никто не будет делать ставку» - заявил политолог, директор Института Горшенина Кость Бондаренко.

По словам Бондаренко, часть регионалов, ассоциируемых с группой Клюева-Сивковича, считают, что необходимо пригласить на роль лидера партии Сергея Тигипко. Группа, ассоциируемая с «РосУкрЭнерго», высказывается в кулуарах за приглашение на пост лидера партии Арсения Яценюка.

Политолог подчеркнул, что кандидатура Яценюка подходяща на пост лидера ПР, поскольку он поменял свою риторику и идеологию (уже несколько раз за несколько месяцев — Авт.) и... не имеет собственной команды (!).

Вполне вероятно, что Арсений Яценюк с охотой согласится возглавить Партию регионов после того, как Януковича отправят на заслуженный отдых в родное Енакиево, пишет издание. «Партия регионов для кузнечика Яценюка новый карьерный стебелек, там есть реальные люди. А недавно купленная им, похоже на деньги Фирташа, партия «Демократический фронт» имеет только виртуалов», - отмечает УК.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок