Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

«Вона сделает нас окраиной»


«Вона сделает нас окраиной»Банковая дала свою оценку поведению Юлии Тимошенко во время ее совместного с Владимиром Путиным брифинга в Ливадии. Оценку, естественно, негативную.

Напомним, ВВП, говоря о встрече Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, перефразировал Пушкина («бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они»), а также посоветовал украинскому президенту идти на ужин с грузинским коллегой без галстука, потому что «гость может его съесть». Эта реплика вызвала одобрительный комментарий Тимошенко (мол, на ужин с Путиным она точно без галстука сможет пойти). Вспоминая это, глава СП Вера Ульянченко заявила вчера: «Это недопустимо, когда премьер независимого государства, кандидат в президенты демонстрирует такое пренебрежение к своей стране. Стоит задуматься: у нас будет украинское государство или украинская окраина, если оставим таких политиков?». Ранее с осуждением Тимошенко, которая «подхихикивала Путину», выступили и пропрезидентские нардепы.

А вот бютовцы не считают ее поведение предосудительным. «Людям президента просто завидно, что Путин сказал, что ему комфортно работать с нашим премьером, — считает Олег Ляшко. — У Банковой двойная злость: и то, что Тимошенко расчищает те завалы, которые они сделали в отношениях с Россией, и то, что она оказалась лучше них».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок