Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Против Луценко не хотят возбуждать дело


Против Луценко не хотят возбуждать дело (Политика)
http://i.itnews.com.ua/news/2008-05/22-24.jpg

--------------
Генпрокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против министра внутренних дел Юрия Луценко за разглашение ним тайны усыновления
---------------

Против Луценко не хотят возбуждать делоГенпрокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против министра внутренних дел Юрия Луценко за разглашение ним тайны усыновления.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на адвоката матери пострадавших от насилия детей Елены Полюхович Андрей Циганков.

Он также передал копию жалобы на имя генпрокурора о том, что следователи ГПУ, зная, что Полюхович не проживает по адресу своей регистрации, именно туда 18 ноября (только через неделю после принятия решения) направили сообщение об отказе.

В жалобе к генпрокурору адвокат утверждает, что это было сделано преднамеренно, чтобы мать пострадавших детей пропустила все сроки судебного обжалования отказа в возбуждении уголовного дела против Луценко.

Циганков просит отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, если такое существует, а также провести служебную проверку об ограничении конституционных прав Полюхович и непредоставления ей информации об отказе в возбуждении дела.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок