Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Виа гру уволили с телевизора


Виа гру уволили с телевизораНа днях пышногрудая солистка «ВИА Гры» презентовала в Москве сборник своих стихов. Реакция большинства читателей, прикоснувшихся к поэтическому творчеству певицы, была примерно следующей: нашли бы вы, Надя, себе лучше какое-нибудь другое хобби.

Как оказалось, Грановская потерпела фиаско не только в рифмоплетстве. Под угрозой оказалась и ее карьера телеведущей. Надежда ведет программу «Невероятные истории любви» на «Домашнем», однако ее профпригодность вызывает у руководства канала большие сомнения.

- В нынешнем формате программа выходить не будет. Съемки начнутся после Нового года и уже с новой ведущей, - цитирует fonos.ru комментарий официального представителя канала «Домашний», - Кандидатура хозяйки эфира пока не утверждена, рассматриваются варианты.

Но Грановской высокие телебоссы недовольны - ведущая из нее никакая.
Напомним, минувшим летом над Грановской висела угроза еще одного увольнения - на этот раз из «ВИА Гры». Тогда продюсеры, по слухам, были недовольны певицей из-за того, что она слегка поправилась. На фоне своих более ходосочных коллег - Альбины Джанабаевой и бывшей Мисс Россия Татьяной Котовой Надежда действительно выглядела несколько крупноватой. Однако она села на диету и довольно быстро пришла в форму - о чем свидетельствует ее недавняя съемка «ню» для журнала Playboy.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 июля, суббота
10 июля, пятница
09 июля, четверг
08 июля, среда






В начало