Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

"XS" хочет секса после первого свидания


"XS" хочет секса после первого свиданияСексуальные девицы из группы XS без нарядов тоже хороши! У них впечатляющие и аппетитные формы! В этом убедились на днях папарацци. Горячих брюнеток Женю и Аню мы увидели в окнах одной из гримерок, когда певицы переодевались.

Девушки не подозревали, что их кто-то видит, и занимались обычным для артистов делом. Они наводили марафет и натягивали на себя сценические костюмы. Натягивали с большим трудом! Женя упорно пыталась влезть в узкое платье, и надо было приложить немало усилий, чтобы грудь поместилась в наряд и приняла правильную форму. Но Женя справилась и спустя десять минут выглядела непревзойденно! Кстати, в интервью нам девушка созналась, что она сердцеедка и, чтобы соблазнить мужчину, предпочитает обмазаться медом. А затем предпочитает жесткий секс, без прелюдий.

– Часто хочется секса после первого свидания, – говорит Женя.

Вторую брюнетку из XS Аню мы увидели в соседнем окне. Она в майке с очень глубоким декольте что-то искала в косметичке, а потом подкрашивала ресницы. Между прочим, Аня весьма откровенная девушка и однажды нам призналась, что может одним взглядом уложить мужчину в постель. – Хотя и опыт у меня небольшой. Первый секс был в 20 лет. Поэтому люблю заниматься любовью где угодно. Кроме банальной спальни, – поды-тожила она.

Кстати, блондинку Леру мы так и не узрели в гримерке. Может, она переодевалась отдельно? А, скорее всего, просто не маячила под окнами.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 июля, суббота
10 июля, пятница
09 июля, четверг
08 июля, среда






В начало