Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Партия регионов не дает миллиард


Партия регионов не дает миллиардФракция Партии регионов не будет голосовать за преодоление вето президента на закон о внесении изменений в государственный бюджет в части выделения 1 миллиарда гривен на борьбу с преодолением эпидемии гриппа.

Такое решение было принято на заседании фракции в четверг, сказала журналистам заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман.

"Мы не будем голосовать за преодоление вето, мы вносим свой законопроект, в котором есть государственный подход к решению проблемы", - отметила она.

При этом фракция Партии регионов предлагает выделить на борьбу с эпидемией гриппа не 1 миллиард гривен, а 200 миллионов.

"Мы считаем, что на декабрь этого года надо выделить 200 миллионов гривен. Эти средства можно освоить за месяц, потому что 1 миллиард за месяц можно только украсть", - сказала Анна Герман.

Она отметила, что из 200 миллионов гривен 100 миллионов необходимо направить в регионы, а вторую половину - Минздраву.

Соответствующий законопроект будет зарегистрирован в парламенте в четверг депутатом от Партии регионов Николаем Азаровым, сообщила она.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок