Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Серга и Сабрина в финале "Фабрики звезд 3" 
21 декабря 2009 | прочитано: 3642 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Серга и Сабрина в финале "Фабрики звезд 3"В воскресенье, 20-го декабря, на последнем отчетном концерте украинской "Фабрики звезд 3" Коля Серга немного "Завтыкал", специально спев дважды второй куплет своей вышеуказанной песни, братья Борисенко обещали простить каждого при одном условии, что никто не будет трогать их плеер. Таня Воржева рассказала всем зрителям, что она звезда дискотек, а Сабрина спела лирическую песню, качаясь на животе у одного из акробатов.

Собственно, речь зашла о последних номинантах "Фабрики звезд 3". С небольшим перевесом, но все же, Коля Серга опередил братьев Борисенко, тем самым присоеденившись к пятерке финалистов. К слову, заметим, что Коля написал не только для себя песню, но и для братьев Борисенко. Серга написал текст, а Меладзе, отшлифовав, переложил стихи на музыку. Правда, попахивало это все группой "БИС". Тоже два мальчика, тоже попсовая песня, неуклюжие танцы и визги из зрительного зала.

Что касается второй пары номинантов: Сабрина против Тани Воржевой, то здесь сразу было видно, насколько сильно Сабрина желает остаться на фабрике. Ее сердце, во время оглашения результатов, казалось, вот-вот выпрыгнет. Собрав огромнейшее количество зрительских голосов 78% Сабрина присоеденилась к шестерке фабрикантов-финалистов.

- Я не проиграла. Для себя я победила. И я с вами не прощаюсь. До скорой встречи, - сказала Таня Воржева, уходя в "green-room", где ее, кроме Маши Ефросининой, ждала вся семья.

Что характерно, на последней российской фабрике, в шаге от финала, проиграв номинацию Артем Иванов тоже сказал, что он не прощается и пообещал со всеми скоро увидеться. А через пять минут выступил в составе новообразованной группе "Инь-Ян". Так что, вполне возможно, что Константин Меладзе создаст очередную группу, которая выступит на предстоящем гала-концерте в столичном "Дворце спорта". Напомним, заключительные гала-концерты состоятся в субботу, 26-го декабря и в воскресенье, 27-го декабря с прямой телетрансляцией.

После четырех номинантских номеров, на сцену вышел рижский парень Стас Шуринс. Он исполнил песню "I Just Call to Say I Love You". Исполнял он ее в живую. На сцене была настоящая зимняя сказка. Правда, за окном тоже была зимняя сказка. Но только праздник Шуринс так и не подарил. Все члены жюри отметили, что Стас или устал, или как поинтересовался Дмитрий Коляденко, болел животик. Стас выступил в образе Пьеро - без улыбки, без искорки в глазах.

После Шуринса, Ева Бушмина полетала под крышей концертного зала, исполняя песню "Stop". Эрика, также в живую, исполнила песню "Beautiful".

"Звездная" болезнь братьев Борисенко перекочивала, по всей видимости, к Ирине Крестининой. После исполнения песни Тины Тернер "Simply the Best", сидя в "green-room", на вопрос от Маши Ефросининой - почему же Ира ни разу не попадала в номинацию, девушка ответила, что она самая лучшая на проекте.

- Просто я лучшая, - выкрикнула Крестинина в микрофон и тут же зажмурилась, ожидая, видимо, жизнерадостных визгов в поддержку фабрикантки. Этого, увы, не последовало.

- Видимо, Ира много общается с Димой Коляденко, - отметил Доманский, намекая на "звездный статус" Дмитрия Коляденко.

Пожалуй, самым сильным номером этого вечера, был номер Алексея Матиаса. Молодой человек исполнил легендарную песню Майкла Джексона "Earth Song". Его выступление отметили абсолютно все члены жюри.

Не обошлось и без приглашенной звезды. На вечер пожаловал вечный гастролер по странам СНГ, легенда 80-90хх Томас Андерс экс-солист группы Modern Talking. Томас показал, что может еще петь и без фонограммы.

Первая песня, которую он исполнил, называлась "Your My Heart Your My Soul". Исполнял он ее вместе с четверкой фабрикантов, которые, по непонятным причинам, ходили паравозиком вокруг певца. Да, а еще Стас Шуринс был без микрофона и не пел. Смысл было выходить? Чтобы в очередной раз поприжиматься к Эрике, с которой, по слухам, у него развивается бурный роман. Поговаривают, что на этой неделе он просто не вылазил из ее комнаты. И даже хотел, чтобы она присутствовала в его номере, но не сложилось.

Томаса Андерса не отпустили с одной песней. Тогда немец исполнил вторую песню под названием "Chery, Chery, Lady". Стас Шуринс ушел. На сцене Андерсу помогали три девченки - Бушмина, Эрика, Крестинина.

В самом конце программы, когда уже были определены семеро фабрикантов-финалистов проекта, Константин Меладзе сказал, что на гала-концерте все мы услышим абсолютно новые песни. Победителя украинской "Фабрики звезд 3" обещают назвать в четверг, 31-го декабря.

Напомним, в финале "Фабрики звезд 3" следующие участники, за которых уже можно голосовать: Ева Бушмина, Ирина Крестинина, Эрика, Сабрина, Алексей Матиас, Стас Шуринс, Коля Серга.
 | Фото: www.uznati.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net