Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко срывается на Януковиче: Трус! 
12 января 2010 | прочитано: 1323 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Тимошенко срывается на Януковиче: Трус!Премьер-министр Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко написала открытое письмо своему сопернику по президентской гонке, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, в котором критикует его за отказ принять участие в совместных с ней теледебатах.

"Без удивления, но с определенным разочарованием я восприняла категорический отказ Виктора Януковича принимать со мной участие в телевизионных дебатах в качестве кандидата в Президенты. Виктор Федорович так боится общаться со мной, что даже этот свой отказ от дебатов передал через третьи лица. Досадно и смешно в то же время", - говорится в письме Юлии Тимошенко.

По словам премьера, Виктор Янукович не готов дискутировать и отвечать на любые вопросы, связанные с Межигорьем, "кражей континентального шельфа Черного моря"; "разбазариванием государственных средств в ходе своего двукратного премьерства".

"Вполне очевидно, что Виктор Янукович боится вспоминать о своем прошлом и не знает, что сказать о будущем. Отсюда и вывод: Виктору Януковичу нечего сказать людям. У него нет ни программы, ни видения развития страны. Словом, король совсем голый. За рекламной оберткой - нет ничего. Вся программа Виктора Януковича - это десяток банальных и бессодержательных рекламных плакатов", - сказала Тимошенко.

Она также заявила, что участие политика и кандидата в президенты в открытых публичных телевизионных дебатах - это норма для всех цивилизованных стран и демократий. "Это - его (политика - ред.) обязанность, а не право, если это даже не выписано в законе. Люди должны знать, кого они могут избрать главой государства. Иначе говоря, принимать участие в теледебатах настолько же естественно, как снимать шапку в помещении", - сказано в письме Тимошенко к Януковичу.

"Словом, Виктор Федорович, Ваше нежелание откровенного правдивого разговора я не могу воспринимать иначе как самую обычную трусость. Если же Вы считаете, что интеллект и политический опыт не позволяют Вам принимать участие в телевизионных дебатах, то должны признать, что не готовы возглавить страну, руководить ею и достойно представлять ее в мире", - сказал Тимошенко.

При этом она выразила надежду, что Янукович все еще согласится на теледебаты в любое удобное для него время и на любом удобном для него телеканале. "Мое приглашение остается в силе. Иначе не только я, но и все те люди, которые сейчас готовы за Вас голосовать, поймут, что Янукович - трус. А трусам не место на президентской должности", - подытожила Тимошенко.
 | Фото: www.for-ua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net