Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Фабрика. Суперфинал": у Шуринса не выдержало сердце 
29 марта 2010 | прочитано: 3553 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Фабрика. Суперфинал": у Шуринса не выдержало сердцеЧетвертый выход галаконцерта проекта "Фабрика.Суперфинал" начался с того, что на вечернем построении фабрикантов, не досчитались Стаса Шуринса. За несколько часов до начала концерта, победителю третьей фабрики стало очень плохо, что пришлось вызывать скорую. Его участие на вечере, было очень под большим вопросом.

В жюри центральное место заняла Ани Лорак, оставив Меладзе одного, как представителя сильного пола. В воскресенье, вечер был посвящен родительским хитам. Все фабриканты исполняли песни, которые были популярны во времена наших родителей. Первыми на сцену радовать папу и маму вышли Владимир Дантес и Ольга Цыбульская. Они исполнили песню Владимира Кузьмина "Симона".

- Очень здорово, - сказала Ани Лорак сразу после того, как Ефросинина поздравила Каролину с дебютом в составе жюри. - Правда, у меня к Цыбульской есть вопросы. Почему было так мало секса? Ты же королева красоты, наоборот надо больше соблазнять.

- Мне пришлось одеть более закрытое платье, потому что открытое, которое было выбранно для этого номера изначально, сильно возбуждало Дантеса. А мы хотели, чтобы номер был доигран до самого конца, поэтому я решила одеть более закрытое, - попыталась пошутить Цыбульская сразу после того, как ребята оказались за кулисами возле Андрея Доманского.

- Яркое, блестящее начало сегодняшнего шоу, - отметила довольная Наталья Могилевская, - но у меня есть замечания. Вы поймете по моим оценкам.

Дантес получил в общей сумме 26 баллов, а Ольга Цыбульская - 25.

Песня "Сиреневый туман" прозвучала со сцены в исполнении Коли Серги. Выпускник "фабрики звезд-3" исполнял ее сольно, да еще и в собственной арранжировке. Получилась этакая хулиганская песня.

- Это было хорошее напоминание о том, кто такой Коля Серга. Это было в стиле "Светку Лободу, ду-ду-ду". Коля, тебе надо петь сольно, - сказала Наташа Могилевская.

Хорошего мнения был и Константин Меладзе, поставив десятку Коле. В сумме, фабрикант набрал 29 баллов. Девятку поставила Наталья Могилевская, которой, по всей видимости не понравилось, как Коля шутил о Боре Апреле. Хотя шутки были на самом деле добрыми.

Следующим на сцене должен был появится Алексей Матиас, который в прошлый раз должен был уйти из проекта, так как набрал наименьшее количество баллов. Благодаря решению Евы Бушмины, покинуть проект вместо Леши, Матиас остался на проекте.

Однако Матиас не появился. На сцене была сооружена лестница, которая вела от экрана, транслирующего плывущие облака, вплоть до сцены. Очевидно конкурсант должен был спуститься вниз по ней. Вместо него под фонограмму появилась Маша Ефросинина.

- К сожалению, у нас возникли кое какие заминки. Такое бывает, это прямой эфир. Однако, сейчас мы вынуждены уйти на рекламу.

Что-то не так?

Реклама закончилась.

Та же фонограмма. Все в порядке. Матиас сидит на краю последней ступеньки лестницы. Леша исполнил одну из бессмертных композиций группы A-ha "Summer moved on". Исполнил ни чуть не хуже оригинала. Подобного рода вещи просто не могут быть исполнены плохо. Только, если сначала мы предполагали, что Матиас должен спуститься с облаков вниз по лестнице, то все оказалось наоборот. На протяжении всей песни, Матиас взбирался все выше и выше к облакам, пока полностью не растворился на экране, где во всю бушевали языки пламени.

- Это было очень неплохо. Но меня смутило лишь одно - песня-то 2000 года. Это же нарушение правил, почему так? Леша ты должен лучше знать историю музыки, - сказала Наталья Могилевская, которая с видом очень умной и талантливейшей певицы Украины - поставила ему оценку 5.

- Правила есть правила, это шоу. Мне все равно какое было исполнение, - прокомментировала свое решение Могилевская.

- А мне все равно какого года эта песня. Матиас это такой человек, который нужен в двадцать первом веке, - попытался было поддержать Матиаса Константин Меладзе.

Костя и Каролина поставили конкурсанту по десять баллов. В итоге - 25 баллов. Очень заметно, что Меладзе не долюбливает Могилевскую, которая, признаться, ведет себя очень не красиво. Да и Ани Лорак сидела с опущенным взором. Складывается такое впечатление, что это проект не "Фабрика.Суперфинал", а "Битва продюсеров". Заметно, что Могилевская не скупится на хорошие слова всем участникам, но оценки ставит всегда слегка заниженные участникам третьей фабрики, в то время, как Меладзе очень часто позволяет себе не совсем лестно высказываться по отношению к тому же Барских. К слову, на прошлом концерте Меладзе попросил Максима исполнить лично для него лирическую песню, потому как брутальность Максима слегка уже начинает поднадоедать. Могилевская попыталась было защитить своего подопечного, но Меладзе перебил ее, сказал, что Могилевская и ее компания уже устоявшиеся личности, а вот Барских еще должен показать, что он умеет.

Максим Барских исполнял песню "Замок из дождя". Отметим песня 1994 года. За свое выступление Максим от Могилевской получит десять баллов. А как же нарушение правил? Наталья Могилевская не держит своего слова и поддерживает исключительно своих людей. Неисключено, что, если все участники "Фабрика звезд-2" вылетят из нынешнего проекта, Могилевская уйдет следом за всеми ними.

- Ты моя умничка, - сказала Могилевская своему фабриканту после его выступления. - Мои комментарии здесь просто излишни. Просто супер.

Макс Барских кроме высоких слов - получил 27 баллов. Семерку поставила Лорак. Странно, что за Матиаса тут не вступился Меладзе, поставив Максу наивысший балл - 10. Хотя мог пойти на принцип и поставить пятерку. Ничего, до низких оценок Меладзе еще дойдет.

Сольные выступления закончились. На сцене дуэт. С песней Аллы Пугачевой "Я тебя поцеловала" появились Алиса Тарабарова и Эрика.

- Я не почувствовала праздник. Песня далеко не вокальная, поэтому нужно было четко ставить актерский номер. Есть вопросы, но вы молодцы, - сказала Ани Лорак.

В целом, каждая из девочек получила по 27 баллов.

Маша Ефросинина объявила про выход Вадима Олейника, который должен был петь в паре со Стасом Шуринсом. Однако, за неимением полной информации, приехал ли Стас в студию на концерт или нет, Маша была не в курсе и пошла узнавать, что и как.

И так номер начался. На сцене Вадим Олейник в костюме капитана и песня "Любите девушки". Что же дальше, будет ли Шуринс? Стас появился во втором куплете, в образе летчика на старом самолете. Дуэт смотрелся очень гармонично, а номер по-настоящему весенним.

- Очень прикольные мальчики, но мне показалось, что Стас грустный, но в целом вы молодцы, - сказала Лорак после их выступления.

- Я не могу комментировать этото номер, потому что он не вокальный, а артистичный. А Стасик мощный вокалист. Это песня не его, - сказал Меладзе.

Оценки были не высокие, как для Вадима (25 баллов), так и для Стаса (26 баллов).

- Стас, что же с тобой произошло? Я знаю у тебя была кардиопроблема, что-то с сердцем. Почему так? Многие поговаривают, что это из-за твоей ссоры с Эрикой, будто она тебя тянет на дно, - спросил Андрей Доманский у Шуринса, как только ребята появились за сценой.

- Это все бред и провокация. Ничего такого у меня с Эрикой нет. У нас все нормально. Я просто сплю по три часа в сутки. Это нервное истощение, - ответил Стас.

Следом, на сцене должны были появится братья Борисенко и Дмитрий Каднай, но, опять все пошло не по сложившемуся сценарию. Борисенко отказались петь с Каднаем, в итоге Дмитрий сольно исполнил песню "Не умирай любовь". Сразу же после финальных нот, на сцене с песней "Летящей походкой" появились электроники - Вова и Саша Борисенко.

Второй номер получился более веселым и энергичным. Оно и понятно, две разные по духу и смыслу своего содержания песни.

Каднай полчил наименьшее количество баллов - 24. А Братья Борисенко, получив, десятку от Ани Лорак, набрали 27 баллов.

Завершали воскресный концерт участница второй "Фабрика звезд", солистка группы "Real O" Регина, пропустившая прошлый концерт из-за подхваченной ангины, и Борис Апрель. Закрывающие концерт исполнили песню "Gimme! Gimme! Gimme!". Могилевская должна быть в восторге от белокурого ангела. Она от него всегда в восторге.

- Ни Регина, ни Боря не умеют петь. В этой песне артисты ничего не показали. А то, что Боря считает, что жюри неадекватно его оценивает, то это неправильно. Проблему, Боря, надо искать в себе, - раскритиковал Костя Меладзе выступление ребят.

Как и прогнозировалось, Могилевская расплалась в улыбке и в отличии от Меладзе вовсю расхваливала дуэт. А вот оценки были очень низкими. Костя поставил, что Регине, что Боре 5. В целом, Апрель набрал 22 балла. А Регина - 23 балла.

И так, вечер подошел плавно к концу. Начинается зрительское голосование. Согласно оценкам жюри тройка победителей выглядит следующим образом: единый лидер Коля Серга (29 баллов), Алиса Тарабарова, Эрика. А тройка аутсайдеров - Дмитрий Каднай, Регина, Борис Апрель.

Появление Ани Лорак в составе жюри оказалось не случайным. В перерыве, в момент подсчета голосов, полученных от телезрителей, публику развлекала Лорак.

Сразу после ее выступления начались долгие минуты ожидания, кто же покинет суперфинал фабрики звезд. Как стало известно, наибольшее количество зрительских голосов набрал Алексей Матиас. ЧЯто самое интересное, Алиса Тарабарова, которая набрала наименьшее количество зрительских голосов, также осталась на шоу.

Тройку претендентов на вылет составили Ольга Цыбульская, Борис Апрель и Регина. Фабриканты сделали свой выбор. По шесть звезд оказалось у двух девушек - Ольги Цыбульской и Регины. Маша Ефросинина была в неком замешательстве и даже не знала, что говорить. Тем не менее, в ухо ведущей видимо начали поступать подсказки от режиссеров проекта. Было принято решение - что проект "Фабрика.Суперфинал" должны покинуть два человека. В проекте остается Боря Апрель, которого уже во второй раз спасают телезрители. Ольга Цыбульская и Регина должны покинуть проект. На самом деле это далеко не справедливо. Зачем тогда фабриканты голосуют своими звездами, если с их помощью ничего нельзя решить. С другой стороны, рано или поздно Цыбульская и Регина покинули бы проект, но по отдельности. А Боря - вечный "звездный" воин.

В следующее воскресенье, 4-го апреля, мы не увидем сразу двух девочек. Ждем следующего выпуска.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net