Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Первый пошел. X-Фактор: декольте Оксаны Марченко 
1 ноября 2010 | прочитано: 2885 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Первый пошел. X-Фактор: декольте Оксаны Марченко В субботу, 30-го октября, в столице состоялся первый прямой эфир телешоу «X-Фактор», выходящего на телеканале «СТБ».

12 финалистов выходили по очереди на сцену, чтобы произвести впечатление не столько на бессменных членов жюри, сколько на свой потенциальный электорат. Правила ни чуть не отличаются от других талант-шоу на канале «СТБ». Выступают претенденты, после дается час на голосование, затем подведение итогов. Так было и будет на этот раз. Двое конкурсантов, набравшие наименьшее количество голосов, предстают перед судейским судом. «Выживает» тот, за которого большинство своих голосов отдадут судьи.

На первом прямом эфире претендентами на вылет оказались Юрий Богуславский (Сергей Соседов) и Мария Рак (Игорь Кондратюк).

- А какое вы ждете от меня решения? – возмутился Соседов, после того, как Марченко попросила его проголосовать. – Вы что, полагаете, что я пойду против своих же участников? Никогда этого не будет, как бы блистательно не выступали конкуренты.

Такого же мнения придерживался и Кондратюк.

Елка и Серега отдали свои голоса за Марию Рак. Таким образом, первым, кто покинул проект – стал Юрий Богуславский.

Однако, первый эфир больше запомнился не вокальными данными конкурсантов, а платьем с большим декольте, которое было надето на ведущей программы Оксане Марченко. И, как сказал Игорь Кондратюк, он такого не ожидал.

- Мне казалось, что я уже все видел. Но сегодня, Оксана, ты превзошла все мои ожидания. И я понимаю насколько сильно я ошибался. Такого еще не было.

В действительности, платье грациозно подчеркивало великолепие женского тела ведущей.

На форуме проекта, многие пользователи пишут, что с нетерпением ожидали окончания выступления того или иного участника, чтобы на сцену вновь вышла Марченко.

Следующий прямой эфир состоится в субботу, 6-го ноября. Начало в 19:00.

Все конкурсанты должны будут исполнить песню из репертуара Аллы Борисовны Пугачевой.


 | Фото: www.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net