Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Азаров: снег - это не страшно, это лишь осадки 
9 сентября 2011 | прочитано: 352 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Азаров: снег - это не страшно, это лишь осадкиПремьер-министр Украины Николай Азаров решил пойти по стопам киевского мэра Леонида Черновецкого, который в свое время, беспробудной зимой заявлял, что снег - это временное явление, рано или поздно он сам расстает. А поэтому ни к чему выводить на улицы города Киева снегоуборочную технику.

Только теперь, по словам Николая Азарова, снег это всего лишь обычные осадки, которые, как правило бывают зимой.

- Снег - это не стихийное бедствие, а всего лишь обычные зимние осадки. Нужно быть к этому готовыми. Мне рассказывают, что техника для уборки снега готова всего на 70%. Что, будем авралы устраивать или будем ждать, как в прошлый раз, когда сугробы, гололед и прочие заносы сами по себе весной растают? - удивился Азаров.

Между тем, не все так печально, как может казаться из первого предложения, сказанного премьером.

- Уже в начале октября, я спрошу с корпорации "Укравтодор" и местных администраций о готовности техники к зимнему сезону, горючем, о средствах борьбы с гололедицей. Если понадобится помощь - не стесняйтесь, обращайтесь прямо к правительству, - посоветовал украинский премьер-министр.
 | Фото: www.24.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net