Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Из-за Тимошенко в Киеве может пролиться кровь 
11 октября 2011 | прочитано: 1290 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Из-за Тимошенко в Киеве может пролиться кровьСразу после оглашения обвинительного приговора экс-премьер-министру Украины, на Крещатике возникла стычка между сторонниками Тимошенко и специальным подразделением столичной милиции "Беркут".

Сторонники Юлии Владимировны попытались прорваться через металлическое ограждение, которым был огражден центральный въезд под арку к зданию суда. Но сотрудники "Беркута" физически воспрепятствовали таким действиям.

Но активисты сдаваться на собирались и бросили в милиционеров пластиковый стул. На помощь к правоохранительным органам были привлечены дополнительные силы.

Напомним, во вторник, 11-го октября, Печерский районный суд города Киева признал виновной Юлию Тимошенко и приговорил ее к 7-ми годам тюремного заключения.

Еще чуть-чуть и в Киеве красной густой рекой, похоже, прольется кровь. Сегодня, как сообщалось ранее, сторонники экс-премьера полностью блокировали движение автостранспорта по улице Крещатик рядом со зданием Печерского райсуда. Когда милиция попыталась оттеснить протестантов, многие из них стали ложиться прямо на асфальт и категорически отказывались подниматься. Как стало известно, в этой толпе пострадало несколько пожилых людей.

Еще раньше, как только автозак привез Тимошенко на территорию Печерского суда, сразу несколько народных депутатов устроили стычку с бойцами "Беркута", которые не пускали их к центральному входу в здание суда.
 | Фото: www.ukranews.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net