Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевский "Х-Фактор" лишился рыжей бестии

Киевский "Х-Фактор" лишился рыжей бестииВ воскресенье, 13-го ноября, в Киеве завершились съемки четвертного прямого эфира популярного вокального шоу «Х-Фактор. Революция». Шоу покинул один из самых младших участников – Евгения Тарайкович, которую Сергей Соседов ласково называл «Рыжая бестия».

К слову, в финальном раунде, когда звучит песня за жизнь, сошлись две «рыжие бестии» - второй претенденткой на вылет стала подопечная Сереги Анна Охрицкая, которая в этот вечер исполняла песни из репертуара Аллы Борисовны Пугачевой.

Когда черед дошел до голосования, последнее решающее слово вновь осталось за Игорем Кондратюком, который заявил, что крайне разочарован выступлением обеих участниц.

- Мне не нравится, что у Жени уже входит в привычку постоянно находиться в шаге от вылета из шоу (Женя номинируется во второй раз подряд – прим. ред.). И мне также не понравилось то, как Аня исполнила свою песню за жизнь. Поэтому, я отдаю свой голос в пользу Жени и хочу, чтобы Оксана вскрыла конверт со зрительским решением, - сказал Кондратюк, сделав счет 2:2.

После недолгой паузы, Оксана Марченко назвала имя участницы, которая вынуждена была навсегда распрощаться со сценой. Ею стала Евгения Тарайкович. Она едва сдерживала слезы. Утешить и поддержать в трудную минуту на сцену вышел Сергей Соседов, который развернул плакат, переданный ему фанатами Жени.

- Вот как поддерживают Женю. Этот плакат мне передали из фан-сектора. Они очень переживают за Женю. Но ничего, ничего.., - сказал Соседов со сцены.

Сразу после того, как выключились камеры, и эфир подошел к концу, Елка, Серега и Игорь Кондратюк тут же покинули свои места и удалились из съемочного зала. На сцене, кроме других участников программы, которые вышли попрощаться с Евгенией, остался Сергей Соседов, который еще долго давал комментарии съемочной группе телеканала «СТБ».

О том, как проходят съемки прямого эфира шоу «Х-Фактор» - читайте в нашей статье «Как снимается "Х-Фактор" в Киеве?».





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало