Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Современное удаление косметических дефектов

  • 20.01.2012, 20:17,
  • Медицина
  • |
  • прочитано: 1299
  •  |  Фото: www.7nebo.by
Современное удаление косметических дефектовВ современном обществе внешность человека играет огромную роль для достижения успеха в жизни. Уже давно доказано что привлекательные, без видимых изъянов люди, добиваются больших успехов и более счастливы в личной жизни. В этом контексте становиться первоочередным приведение в порядок своей внешности – лица, зубов, рук. В этой статье мы коснемся только одного, но очень-очень важного момента – удаления видимых косметических дефектов с поверхности кожи.

Кожные новообразования бывают самыми разнообразными – по внешнему проявлению, причинам возникновения и по характеру самого явления. Наиболее часто в салонах производят удаление бородавок, папиллом, родинок, пигментных пятен.

Бородавка представляет собой доброкачественное инфекционное образование на коже. Обычный размер бородавки может составлять от 1 до 8-ми миллиметров, а инкубационный период заболевания длится, как правило, до 5-ти месяцев. В большинстве случаев их удаление производится с помощью лазера. При проведении такой процедуры тело бородавки «выпаривается» лазерным лучом. До полного исчезновения новообразования после процедуры должно пройти определённое время. Удаления бородавки является практически безболезненным.

Папиллома – доброкачественное образование на коже либо слизистых оболочках человека, представляет собой соединительнотканный сосочек, который покрыт эпителием и возвышается над поверхностью кожи. Папиломмы могут быть на коже человека с рождения или возникать в любом возрасте. Внешне они выглядят, как эластичные накожные образования, размер которых может составлять до нескольких миллиметров, а цвет - от светлого до очень тёмного. В настоящее время удаление папиллом чаще всего производится с использованием лазера, а не хирургическим путём, как было раньше.

Гемангиомы являются доброкачественными сосудистыми образованиями, возникающими в любом возрасте, начиная с младенчества. Их цвет – красный, а иногда даже синевато-красный. Новообразование выступает над кожей, но при надавливании – бледнеет. Основными способами удаления гемангиом являются электрокоагуляция и лучевая терапия. Если невозможно применить иные методы лечения используется хирургическое вмешательство.

Сосудистая сеточка - результат паралича и мелких «протечек» кровеносных сосудов, происходящих под кожей. Данная проблема характерна для женщин, причем, обычно она возникает после родов. Удаление сосудистых сеточек или звездочек с помощью мазей, кремов или препаратов, которые принимаются внутрь, невозможно. Устранить их можно лишь с помощью «деструктивных» способов, т.е. путем повреждения изнутри или снаружи.

Для лечения применяются несколько методов. Ранее очень популярным методом была электрокоагуляция. Однако электрод одинаково поражает расширенный сосуд и здоровую ткань, находящуюся рядом. Поэтому на месте «больного» сосуда зачастую образуются рубцы, гиперпигментация и депигментация. Одним из новаторских способов удаления сосудистых сеточек, звездочек является лазеротерапия. Операция в этом случае занимает непродолжительное время и является совершенно безболезненной. Слабовыраженные сосудики, как правило, исчезают после 1-2 процедур, а выраженные в большей степени обрабатываются 2-4 раза с интервалом в 1-2 недели. Преимуществом лазеротерапии является то, что луч лазера воздействует только на стенки капилляров, а окружающая кожа не травмируется.

Таким образом, современные косметические салоны применяют лазерные технологии не только для проведения такой процедуры, как лазерная эпиляция, но и для удаления различных доброкачественных новообразований на кож

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net