Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Власть подписывает киевских пенсионеров на "Вечерний Киев"

Власть подписывает киевских пенсионеров на "Вечерний Киев"Вместо социальной помощи столичная власть выписывает пенсионерам газету «Вечерний Киев» - за бюджетные средства.

Столичные власти за счет бюджетных средств массово выписывают киевлянам газету «Вечерний Киев» - активисты Партии регионов и приближенные к ней общественные организаций ходят с такими предложениями по домам столичных пенсионеров. Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе фракции «УДАР» в Киевсовете, средства на подписку берутся из предусмотренных средств в городской социальной программе «Забота».

- Такие действия - ни что иное, как откровенное использование админресурса. К тому же, власть цинично нарушает закон, тратя средства не по целевому назначению. Ведь в то время, когда уровень жизни пенсионеров постоянно падает, КГГА вместо реальной социальной защиты граждан занимается собственным пиаром, - утверждает заместитель председателя фракции «УДАР» Наталья Новак.

Средства, заложенные в программе «Забота», предусмотрены для предоставления адресной материальной помощи, обеспечения протезами и ортопедической обувью инвалидов, для выплат пособий на захоронение, санаторно-курортного оздоровления ветеранов войны и детей-инвалидов, бесплатного питания малообеспеченных и т.д.

- В этом перечне нет подписки на «Вечерний Киев». Но киевскую власть во главе с Александром Поповым это отнюдь не смущает - за средства общины она (власть) готовится к выборам. При этом ее совершенно не волнует, что подписывая никому не нужную газету, таким образом отнимаются деньги у тех людей, которые нуждаются в реальной социальной помощи, - отмечает депутат от «УДАР».

- Между тем, годовая подписка на газету стоит около 120 гривен. Неужели пенсионерам, которые сейчас даже не могут выйти из домов из-за снежных завалов и лед во дворах, нужна такая дорогая «читанка» о мифических достижения столичных регионалов?, - удивляются во фракции «УДАР».

Депутаты отмечают, что столичная власть делает так не впервые. В прошлом году Александр Попов также не стеснялся тратить средства городской казны на поздравительные билборды в качестве «социальной» рекламы.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net