Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Звездный ринг" решил обойтись без Романченко

"Звездный ринг" решил обойтись без РоманченкоТелеканал "СТБ" решил заменить вокальное-шоу "Звездный ринг", которое, откровенно говоря, все больше походило на продолжение второго революционного проекта "Х-Фактор", премьерными выпусками одного из проектов собственного производства.

В пресс-службе телеканала сказали, что во вторник, 10 апреля, в эфир выйдет заключительный эпизод "Звездного ринга", в котором примут участие все участники, победившие своих оппонентов в предыдущих выпусках.

На сцену для исполнения всего одной единственной песни будут подниматься: Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик, трио "Максимум", Дива "Урсула" (Артем Семенов), Никита Кисилев, Владислав Курасов, Светлана Винник.

Анонсированные ранее противостояния: "Кузнецов - Романченко" и "Юлия Кувшинова - Юлия Синчак" не состоятся. Во-первых, известно, что еще до начала прямых эфиров "Звездного ринга" - победитель первого сезона "Х-Фактор" наотрез отказался участвовать в этом проекте, заявив, что для него учеба находится на первом плане. Телеканал "СТБ" так и не смог подобрать пару победителю второго сезона - учителю физкультуры.

- От меня ничего не зависит. Я сам очень ждал своего выступления на "ринге", - написал Романченко на своей странице в социальной сети.

И, что самое интересное, до принятия решения о том, что в следующий вторник состоится финал "Звездного ринга", на сайте "СТБ" успешно анонсировался поединок именно Кузнецова против Романченко. Поговаривали, что Алексея может сменить Роман Болдузев, который уже когда-то принимал участие в проекте "Україна має талант!", а в прошлое воскресение покинул "Голос страны. Новая история".

Сразу после исполнения песен всеми участниками ринга, начнется привычное голосование, по результатам которого и будет определен победитель.

Кроме конкурсантов на сцену поднимется Лолита Милявская. В ее исполнении прозвучат две песни.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net