Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Попов об уничтожении Андреевского спуска: "На самом деле так дальше нельзя" 
11 апреля 2012 | прочитано: 774 | Политика
Попов об уничтожении Андреевского спуска: "На самом деле так дальше нельзя"Председатель Киевской государственной администрации Александр Попов считает неприемлемой сложившуюся на Андреевском спуске в связи со сносом зданий ситуацию, передают Украинские новости.

- На самом деле так дальше нельзя. Мы говорим о серьезных планах. И вот эти вот ситуации, они сводят на нет все усилия, - сказал Попов.

Он отметил, что для принятия городом каких-либо мер будет проведено совещание с градостроительным советом.

- Я думаю посоветоваться с членами градостроительного совета, и, скорее всего, мы обратимся к правительству с предложением вернуть городу все полномочия, которые по вопросам градостроительства мы имели, - сказал Попов.

Он также отметил, что ряд решений, которые, по его мнению, являются ошибочными, были приняты предыдущей властью и город делает все возможное, чтобы эти вопросы урегулировать.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Андреевском спуске произошло варварское уничтожение трех зданий, расположенных рядом с домо-музеем писателя Булгакова. После того, как это происшествие вызвало общественный резонанс, инспекция Государственного архитектурно-строительного контроля Киева приостановила работу по строительству на Андреевском спуске, пишет КорреспонденТ.
 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!












Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net