Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Депутат Киевсовета объявил голодовку, чтобы поддержать Тимошенко 
25 апреля 2012 | прочитано: 618 | Политика
Депутат Киевсовета объявил голодовку, чтобы поддержать ТимошенкоВ среду, 25 апреля, чтобы выразить солидарность к Юлии Владимировне Тимошенко, отбывающей срок наказания в Качановской колонии (Харьков) и поддержать своих коллег, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец объявил голодовку. Об этом проинформировала пресс-служба депутата.

"Хамское отношение к лидеру оппозиции, к женщине, не может не возмущать. Юлия Владимировна нашла каким способом можно выразить свой протест: она еще 20 апреля объявил голодовку. Это мужественный поступок героической женщины. Я как гражданин Украины не могу не поддержать мощного оппонента нынешней власти", - отметил в своем комментарии Александр Бригинец.

Он отметил, что сегодняшний и завтрашний день собирается работать в обычном режиме, а с пятницы, 27 апреля - после двух суток голодовки - возможно уменьшит рабочие нагрузки.

"Если в Киеве появятся другие голодающие и будут установлены специальные палатки я безусловно переберусь туда жить", - уверяет депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина".

Бригинец надеется, что совместное давление на власть различными методами приведет к тому, что хамское отношение к лидеру оппозиции со стороны власти наконец таки прекратится.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net