Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Бригинец будет голодать в палаточном городке до победного конца 
8 мая 2012 | прочитано: 559 | Политика
Бригинец будет голодать в палаточном городке до победного концаДепутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Александр Бригинец готов голодать столько, сколько потребуется.

"Многие, кто вместе со мной начал голодать 25 апреля, в виду резкого ухудшения состояния здоровья, отказались от продолжения акции политического протеста. Но у меня, слава Богу, достаточно сил и здоровья, чтобы продолжать борьбу", - сообщил Бригинец в своем блоге.

Вместе с тем, депутат доволен тем, что многие люди последовали призыву экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко прекратить голодовку, ведь для многих - такая инициатива могла сыграть злую шутку.

"Я продолжаю работать, занимаюсь защитой культуры города, помогаю столичным культурных учреждениям. Моя работа не слишком страдает от моего голодания. Свою акцию в поддержку лидера оппозиции я буду продолжать до тех пор, пока от голодовки не откажется сама Тимошенко", - утверждает Бригинец.

Сегодня, 8 мая, исполняется ровно две недели, как председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец объявил голодовку. Тимошенко протестует против зарождения диктатуры таким же образом объявила бессрочную голодовку на 5 суток раньше.
 | Фото: www.focus.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net