Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Комплексная коррекция веса с Energy Diet


Комплексная коррекция веса с Energy DietПрограмма по коррекции веса предполагает замену обычной еды приемом сбалансированного питания Energy Diet. Отзывы тех, кто закончил программу, свидетельствуют о том, что:

- собственные жировые запасы сжигаются, в то время как вы продолжаете получать белки, жиры и минералы;
- этот способ питания исключает чувство голода, усталости и раздраженности, которыми обычно сопровождаются стандартные диеты;
- мышечная масса сохраняется в прежнем объеме.

Программа Energy Diet, разработанная специалистами NL International, состоит из трех этапов. Чтобы добиться хороших результатов, необходимо пройти все эти стадии.

Этап 1. «Старт»
На протяжении 3-5 дней необходимо употреблять в пищу исключительно Energy Diet. Отзывы прошедших программу людей сводятся к тому, что на протяжении этого времени меняются пищевые пристрастия. Вследствие чего организм настраивается на похудение.

Программа предусматривает получение около 1500 ккал в сутки. Учитывая, что человек в среднем тратит 2500 ккал ежедневно, недостающее количество организм берет из собственных запасов.

Этап 2. «Закрепление результата»
В первые дни организм получал только самое полезное и необходимое. Теперь главная задача – расширить рацион. Каким образом? Например, на завтрак можно выпить коктейль, в обед съесть немного овощей и одну порцию продукта, а ужин заменить на Energy Diet. Отзывы потребителей об этом этапе говорят о том, что очень важно выпивать 150-250 мл воды перед едой. Это дает большее чувство насыщения.

Этап 3. «Контроль»
В ходе третьего этапа вы обязаны контролировать свой вес и то, что и в каком количестве вы едите, тем самым закрепляя привычку питаться рационально. На этой стадии, помимо Energy Diet HD, белковой пищи и разрешенных овощей, вводятся фрукты и продукты, содержащие углеводы. Если соблюдать программу в полном объеме, вы сможете долго удерживать вес.

Как рассчитать продолжительность стадии?
1 потерянный килограмм равен 1 месяцу сбалансированного питания. Например, на протяжении программы «Коррекция веса» вы потеряли 8 кг. Это означает, что в течение 8 месяцев вы должны соблюдать программу «Контроль».

Полезные советы.
Разрешается добавлять рубленую петрушку или укроп в супы Energy Diet. Отзывы тех, кто прошел программу «Старт», свидетельствуют о том, что ароматная зелень только дополняет вкус блюда. Помимо этого, в ней нет жиров, много витаминов и клетчатки.

Если необходимо сбросить 15 и более килограммов, после прохождения программы «Закрепление результата» можно вернуться к первому этапу и заново пройти программу «Старт» от NL International.

Отзывы клиентов читайте в статье "Что говорят потребители Energy Diet".



Источник статьи: Energy Diet
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа





В начало