Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Комплексная коррекция веса с Energy Diet 
5 июня 2012 | прочитано: 819 | Спорт
Комплексная коррекция веса с Energy DietПрограмма по коррекции веса предполагает замену обычной еды приемом сбалансированного питания Energy Diet. Отзывы тех, кто закончил программу, свидетельствуют о том, что:

- собственные жировые запасы сжигаются, в то время как вы продолжаете получать белки, жиры и минералы;
- этот способ питания исключает чувство голода, усталости и раздраженности, которыми обычно сопровождаются стандартные диеты;
- мышечная масса сохраняется в прежнем объеме.

Программа Energy Diet, разработанная специалистами NL International, состоит из трех этапов. Чтобы добиться хороших результатов, необходимо пройти все эти стадии.

Этап 1. «Старт»
На протяжении 3-5 дней необходимо употреблять в пищу исключительно Energy Diet. Отзывы прошедших программу людей сводятся к тому, что на протяжении этого времени меняются пищевые пристрастия. Вследствие чего организм настраивается на похудение.

Программа предусматривает получение около 1500 ккал в сутки. Учитывая, что человек в среднем тратит 2500 ккал ежедневно, недостающее количество организм берет из собственных запасов.

Этап 2. «Закрепление результата»
В первые дни организм получал только самое полезное и необходимое. Теперь главная задача – расширить рацион. Каким образом? Например, на завтрак можно выпить коктейль, в обед съесть немного овощей и одну порцию продукта, а ужин заменить на Energy Diet. Отзывы потребителей об этом этапе говорят о том, что очень важно выпивать 150-250 мл воды перед едой. Это дает большее чувство насыщения.

Этап 3. «Контроль»
В ходе третьего этапа вы обязаны контролировать свой вес и то, что и в каком количестве вы едите, тем самым закрепляя привычку питаться рационально. На этой стадии, помимо Energy Diet HD, белковой пищи и разрешенных овощей, вводятся фрукты и продукты, содержащие углеводы. Если соблюдать программу в полном объеме, вы сможете долго удерживать вес.

Как рассчитать продолжительность стадии?
1 потерянный килограмм равен 1 месяцу сбалансированного питания. Например, на протяжении программы «Коррекция веса» вы потеряли 8 кг. Это означает, что в течение 8 месяцев вы должны соблюдать программу «Контроль».

Полезные советы.
Разрешается добавлять рубленую петрушку или укроп в супы Energy Diet. Отзывы тех, кто прошел программу «Старт», свидетельствуют о том, что ароматная зелень только дополняет вкус блюда. Помимо этого, в ней нет жиров, много витаминов и клетчатки.

Если необходимо сбросить 15 и более килограммов, после прохождения программы «Закрепление результата» можно вернуться к первому этапу и заново пройти программу «Старт» от NL International.

Отзывы клиентов читайте в статье "Что говорят потребители Energy Diet".



Источник статьи: Energy Diet
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net