Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Пьяный француз сел в машину на глазах инспекторов ГАИ


Пьяный француз сел в машину на глазах инспекторов ГАИВо вторник, 20 июня, к инспекторам ГАИ, дежуривших неподалеку от столичной фан-зоны, на улице Прорезной, рано утром за помощью обратился 32-летний гражданин Франции. Он попросил их помочь ему добраться до улицы Бассейной. Когда ГАИшники попытались объяснить французу схему маршрута, они почувствовали, что от него доносится характерный запах спиртного. Предупредив его о том, что в таком состоянии за руль садиться нельзя, француз, который довольно свободно владел русским языком, сказал, что он все понял.

К превеликому удивлению ГАИшников, гражданин Франции не только сел за руль своего "Рено", но даже тронулся. Однако, инспекторы столичного управления ГАИ все же остановили правонарушителя и доставили его в Шевченковский районный суд Киева, где судья вынес постановление о наложении минимального штрафа.

Напомним, что штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения варьируется от 2550 до 3400 гривен. Законодательством также предусмотрено лишение права управления транспортным средством на срок от 1 до 2 лет.

В целом, как отмечает пресс-служба УГАИ, за минувшие сутки в столице были зафиксировано 53 случая, когда водители управляли автомобилями в состоянии опьянения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало