Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В киевской фан-зоне будут играть на воображаемой гитаре


В киевской фан-зоне будут играть на воображаемой гитареСегодня, 23 июня в 16:30 и 17:30 на главной сцене фан-зоны на улице Крещатик состоится первая часть финала соревнований по игре на воображаемой гитаре "Air Guitar-2012".

Как сообщает пресс-служба КГГА, перед началом конкурсной программы для участников будет проведен мастер-класс. Его организует прошлогодний победитель Чемпионата Украины по игре на воображаемой гитаре - Барон Конокрад, представивший нашу страну на Чемпионате мира в Финляндии. После этого начнется отборочный тур, участие в котором смогут принять не только зарегистрированные air-гитаристы, но и все желающие.

10 лучших участников первого этапа выступят во второй части финала, который состоится 30 июня в клубе "Зеленый Театр".

Игра на воображаемой гитаре ("Air Guitar") насчитывает миллионы поклонников в более чем двадцати странах мира, объединенных одной идеей - борьбой за мир во всем мире. Это оригинальное развлечение является всемирно популярным уже свыше 20 лет. Украина впервые приняла участие в этом чемпионате в 2011 году.

"Кроме того, что это соревнование основывается на добрых и человечных идеях - борьбе за мир и пропаганде нематериальных ценностей, веселит и поднимает настроение, это единственное в Украине талант-шоу, которое дает победителю реальный шанс продемонстрировать талант на международном уровне - в финале мирового первенства в Финляндии", - отмечает вдохновитель движения "Air Guitar" в Украине Алексей Быков.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало