Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Х-Фактор-3" без Елки, но с Ириной Дубцовой 
25 июня 2012 | прочитано: 1821 | Шоу-бизнес
"Х-Фактор-3" без Елки, но с Ириной Дубцовой21 июня стартовали съемки кастинга нового сезона вокального шоу "Х-Фактор". В составе жюри произошли кадровые ротации. Как известно, певица Елка, принимавшая участие в двух сезонах шоу, отказалась от участия в программе, заявив о своем желании посвятить время сольной карьере.

По информации пресс-службы телеканала "СТБ", четвертым судьей вокального шоу "Х-Фактор" стала певица и композитор, победительница российской четвертой "Фабрики Звезд" Ирина Дубцова. Она составит компанию в жюри неизменным Игорю Кондратюку, музыкальному критику Сергею Соседову и белорусскому рэпперу Сереге.

"Четыре месяца мы искали человека, который смог бы стать полноценной частью "Х-фактора", - рассказывает директор творческого объединения Тала Онищук. - Мы попробовали много талантливых, удивительных и харизматичных представительниц музыкальной индустрии. И мне кажется, нашли что искали. Ирина сама прошла путь, который предстоит пройти всем нашим участникам, и знает, как это непросто".

Отметим, что трансляция вокального шоу "Х-Фактор-3" выйдет в эфир в начале осени 2012 года.
 | Фото: showbiz.delfi.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net