Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве паспортистка ЖЭКа лишила инвалида квартиры 
6 июля 2012 | прочитано: 1191 | Происшествия
В Киеве паспортистка ЖЭКа лишила инвалида квартирыПаспортистка ЖЭКа "забыла" внести в справку о семье недееспособного жителя квартиры, находящегося на лечении в психоневрологическом интернате и за которым, согласно действующему законодательству Украины сохраняется жилое помещение в течение всего времени его нахождения в учреждении социальной помощи. В результате таких действий, инвалид остался без жилья, поскольку на основании недостоверной справки, квартира была приватизирована на двоих лиц без учета имущественных интересов недееспособного члена семьи.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе прокуратуры Деснянского района столицы, в отношении паспортистки ЖЭКа № 307 за ненадлежащее выполнение своих служебных обязанностей было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 367 УК Украины.

За такую ​​служебную халатность паспортистке может грозить лишение свободы сроком до пяти лет и лишение права занимать должности на срок до трех лет.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net