Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В столичном зоопарке могут поселиться акулы


В столичном зоопарке могут поселиться акулыПо информации Главного управления коммунальной собственности города Киева, столичные власти собираются предложить на рассмотрение депутатского корпуса Киевсовета проект решения о перепрофилировании недостроенного павильона приматов (горилл и шимпанзе) на территории киевского зоопарка в океанариум с последующей достройкой.

Так, на балансе Киевского зоопарка сегодня находится недостроенный павильон человекообразных обезьян. Финансирование достройки этого объекта потребует значительных расходов бюджетных средств. В то же время зоопарк требует неотложных мер, направленных на развитие инфраструктуры и восстановление его привлекательности для посетителей.

"Создание океанариума на месте недостроенного павильона увеличит интерес жителей и гостей столицы к зоозверинцу. В частности, проектом предполагается возвести современный культурно-оздоровительный комплекс, который включает в себя 4 бассейна, океанариум и пингвинариум", - отметили специалисты Главка коммунальной собственности столицы.

При реализации проекта, вниманию посетителей зоопарка представят культурно-просветительскую программу с участием морских млекопитающих, экспозицию екзотариума, а также морских и пресноводных рыб. Также здесь планируется ввести программы экологического обучения школьников.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало