Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В киевском метро у пассажира случился эпилептический приступ

В киевском метро у пассажира случился эпилептический приступВо вторник, 24 июля, приблизительно в 17:10, на станции "Оболонь", в вагоне столичного метрополитена стало плохо одному из пассажиров.

Когда поезд прибыл на станцию, у одного из мужчин пожилого возраста случился эпилептический приступ. Потеряв сознание, он упал на пол. А при падении сильно расшиб височную часть головы. Все это произошло на глазах нескольких пассажиров и дежурной по станции, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

Связавшись по рации, дежурная сказала, что на следующей остановке - "Петровке" пострадавшего будет ждать бригада медиков. Однако врачей на станции так и не оказалось. Когда один из пассажиров, оказывающих первую медицинскую помощь, стал удерживать двери метрополитена, чтобы они не закрылись, машинист несколько раз повторил, что поезд отстает от графика и ждать нет времени, отметив, что на "Майдане Незалежности" уже находятся доктора.

Придя в сознание, мужчина долго не мог понять, что происходит и не помнил, как он потерял сознание.

Когда поезд прибыл на "Майдан Незалежности", врачей здесь также не оказалось. Зато на перроне ждал сотрудник линейного управления милиции, несший дежурство на станции. Убедившись, что потерпевший пришел в сознание, он предложил пассажирам вынести его из вагона. Но вместо этого пассажиры заблокировали двери и сообщили машинисту по экстренной связи о том, что поезд никуда не поедет, пока мужчиной не займутся врачи. Несмотря на призывы отпустить двери, поскольку поезд отстает от графика, никто этого делать не собирался.

Помочь выйти мужчине из вагона помогли работники линейного управления в составе четырех человек. Посадив его на лавочку, милиционеры собрались уходить.

"Вызовите, пожалуйста, скорую", - попросил один из молодых людей, который всю дорогу поддерживал мужчину и оказывал первую помощь: не давал терять сознание, протирал место рассечения.

"Ребята оно вам надо? Вы же видите, что с ним все в порядке. К тому же, он сам говорит, что помощь ему не требуется. А мы не имеем права действовать против его воли. Вы можете уходить, здесь ничего интересного не происходит", - обратился милиционер к толпе собравшихся людей, среди которых были и те, которые сопровождали потерпевшего.

"Что, мы зря так долго его везли?, - удивился один из пассажиров. - Дождемся медиков и потом уйдем".

Однако, даже спустя полчаса врачи так и не появились на станции. Милиционеры убеждали, что скорую они вызвали, но в городе пробки, а поэтому они могут задерживаться. Одновременно с тем, мужчина полностью пришел в себя и стал уверять, что с ним уже все полностью в порядке. На предложение позвонить его родственникам, чтобы они помогли добраться до дома, он отказался. Но при этом, толком не смог объяснить, куда ему нужно ехать.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало