Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Политик из Шевченко - все равно, что трактор из мясорубки" - О.Ляшко


"Политик из Шевченко - все равно, что трактор из мясорубки" - О.ЛяшкоЭкс-футболист киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Андрей Шевченко, который намедни завершил спортивную карьеру и присоединился к партии Натальи Королевской "Украина - Вперед", не сможет добиться громких побед на политическом поприще. Такое мнение выразил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

"Давайте будем честными - политик из него, равно как из Кличко (лидер партии "УДАР" - прим. авт.), все равно что из мясорубки трактор. Еще недавно он агитировал за регионала Журавского, а в 2004 году активно поддерживал кампанию действующего президента Украины Виктора Януковича", - отметил Ляшко.

Депутат предположил, что, если бы он присоединился к Партии регионов, это было бы отвратительно, но по крайней мере, честнее.

"Но он решил прильнуть к партии Королевской, которая строит из себя "нового политика". Но ведь ей никто не верит", - добавил Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии также выразил обеспокоенность в том, что ни Королевская, ни новое лицо партии - Андрей Шевченко не владеют украинским языком.

"В одном из интервью Шева признался, что его дети не знают украинский язык. Но что самое ужасное, футболист даже не собирается их научить разговаривать на нем", - подметил депутат.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало