Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+14° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

В Святошинском районе пойман 40-летний форточник

В Святошинском районе пойман 40-летний форточникВ Святошинском районе Киева милиция задержала 40-летнего мужчину, который пытался ограбить квартиру. Задержанным оказался "профессиональный квартирник" - форточник. За совершение подобных преступлений ранее он уже четыре раза отбывал наказание в местах лишения свободы. Об этом ГородКиев.com.ua сегодня, 11 сентября, сообщили в ГУМВД Украины.

Задержанный объяснил, что после освобождения из тюрьмы, он нигде не работал, а жить за что-то было необходимо. Поэтому, он выбирал квартиры, расположенные на первом этаже, пробирался внутрь через оставленную открытой форточку и забирал личные вещи хозяев. Обычно выносил с собой фотоаппараты, видеокамеры, компьютерную технику, деньги и ювелирные изделия. Похищенное всегда сразу же сбывал.

На текущий момент задержанный признался в совершении 13 квартирных краж только на территории Святошинского района. Но оперативники обоснованно считают, что ареал воровской деятельности этого вора не ограничивался только одним районом. Сейчас он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям в других местах столицы.

"Интересно то, что на допросе задержанный пообещал окончательно исправиться и "завязать" со своим уголовным прошлым, поскольку встретил свою любовь", - прокомментировали в Главке милиции г. Киева.

В отношении задержанного следственным отделом Святошинского райуправления милиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ("Кража"). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 мая, четверг
22 мая, среда
21 мая, вторник
20 мая, понедельник
19 мая, воскресенье