Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

В Святошинском районе пойман 40-летний форточник

В Святошинском районе пойман 40-летний форточникВ Святошинском районе Киева милиция задержала 40-летнего мужчину, который пытался ограбить квартиру. Задержанным оказался "профессиональный квартирник" - форточник. За совершение подобных преступлений ранее он уже четыре раза отбывал наказание в местах лишения свободы. Об этом ГородКиев.com.ua сегодня, 11 сентября, сообщили в ГУМВД Украины.

Задержанный объяснил, что после освобождения из тюрьмы, он нигде не работал, а жить за что-то было необходимо. Поэтому, он выбирал квартиры, расположенные на первом этаже, пробирался внутрь через оставленную открытой форточку и забирал личные вещи хозяев. Обычно выносил с собой фотоаппараты, видеокамеры, компьютерную технику, деньги и ювелирные изделия. Похищенное всегда сразу же сбывал.

На текущий момент задержанный признался в совершении 13 квартирных краж только на территории Святошинского района. Но оперативники обоснованно считают, что ареал воровской деятельности этого вора не ограничивался только одним районом. Сейчас он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям в других местах столицы.

"Интересно то, что на допросе задержанный пообещал окончательно исправиться и "завязать" со своим уголовным прошлым, поскольку встретил свою любовь", - прокомментировали в Главке милиции г. Киева.

В отношении задержанного следственным отделом Святошинского райуправления милиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ("Кража"). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало