Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Динамо" сливает игру "ПСЖ": а там еще немного и Прованс


"Динамо" сливает игру "ПСЖ": а там еще немного и ПровансВо вторник, 18 сентября, киевское "Динамо" стартовало в групповом раунде Лиги Чемпионов сезона 2012/2013. Первый выездной матч против французского "ПСЖ" завершился разгромным поражением "бело-голубых" со счетом 4:1. Единственный мяч в этой встрече, который даже не назовешь "голом престижа", забил на 87 минуте Мигель Велозу.

Вы и сами все видели. Добавить абсолютно нечего. Удивительно, что французы не довели счет до неразумного, ведь "безобразие" со стороны футболистов киевской команды вполне позволяло забивать и пятый, и шестой мячи в ворота Максима Коваля. Можно вплоть до бесконечности утверждать, что первый забитый с пенальти гол на 19-ой минуте матча деморализовал команду Юрия Семина. Но почему-то после забитого мяча от того же Ибрагимовича в матче Евро-2012 Украина-Швеция, игроки нашей сборной не только собрались, но и за достаточно короткий промежуток времени (10 минут - прим. авт.) не только сравняли счет, но и вышли вперед.

Вчерашняя картина матча с первых минут складывалась не в пользу "Динамо". "Красавцы" влетали в ворота Коваля, как по заказу. А вот другие "красавцы" - футболисты киевского "Динамо" даже и не собирались прикладывать хоть каких-либо усилий, чтобы отыграться... да что там отыграться, хотя бы начать играть в ту свою игру, о которой постоянно твердит штаб "бело-голубых". Ни того, ни другого не произошло.

Безусловно, можно говорить о том, что первая игра ничего не решает. У загребского "Динамо" тоже проблемы - они проиграли домашнюю встречу португальскому "Порту". Правда, с менее удручающими цифрами на табло - 0:2. Но и в чемпионате страны киевляне не демонстрируют ни сыгранности, ни собранности, ни акцента игры. А, между прочим, отыграно уже девять туров. Более чем предостаточно, чтобы наиграть состав, обзавестись взаимопониманием на поле, а не просто совершать бессмысленные попытки закатить сферу в ворота соперника. Следующая игра против донецкого "Шахтера" в рамках 1/16 финала Кубка Украины, которая состоится в ближайшее воскресенье, 23 сентября, скорее всего только еще больше пошатнет доверие к тренерскому штабу, футболистам, да и руководству ФК "Динамо" в целом.

Сразу после вчерашнего поединка, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что ничего страшного с точки зрения турнирной таблицы ЛЧ не произошло. Возможно и так, но ведь не в таблице дело. Можно проиграть все матчи в группе, но при этом показывать самоотверженный настрой, стремление быть лучше своего соперника, чтобы не было стыдно перед своими болельщиками. Фаны "Динамо" устали не от частых проигрышей, хотя и от них тоже. Болельщик устал, в первую очередь, от почерка команды, вернее от его отсутствия. Ведь проигрывая в первом тайме уже со страшным и не отыгрывающимся для себя счетом (3:0), можно было бы постараться предпринять несколько попыток, чтобы показать, что это просто недоразумение. Увы.

А вот Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции назвал французскую команду самой сильной из числа тех, с кем киевлянам приходилось играть.

"ПСЖ" - очень сильная команда. Самая сильная из числа тех, с кем мы играли ранее. Бесспорно, что французы фавориты в нашей группе", - сказал Юрий Семин.

Напомним, следующий еврокубковый матч состоится 3 октября в Киеве. Столичному клубу будет противостоять загребское "Динамо".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало