Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-3° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

"Х-Фактор-3": ни одного участника из Киева

"Х-Фактор-3": ни одного участника из КиеваВ борьбе за главный приз телешоу "Х-Фактор-3" нет ни одного представителя из Киева. Вчера, 20 октября, зритель наконец узнал имена 12 участников прямых эфиров, которые будут бороться за 2 000 000 гривен. На самом деле, состав участников был известен уже давно, но держался в строгом секрете.

И так, в команду Сереги (категория - "Мальчики") попали: Алексей Смирнов (Кагалым, Россия), Дмитрий Сысоев (Львов, Украина), Илья Ефимов (Анапа, Россия).

Музыкальный критик, Сергей Соседов, которому во второй раз подряд досталась категория "Девочки", решил, что достойными участниками прямых эфиров должны стать: Жанна Перегон (Южный, Украина), Мелен Пасса (Харьков, Украина), Юлия Плаксина (Москва, Россия).

Игорь Кондратюк, как и прогнозировалось, решил попробовать выиграть шоу с Аидой Николайчук (Одесса, Украина), Евгением Литвинковичем (Угодино, Беларусь) и Яковым Головко (Ялта, АР Крым, Украина).

А вот Ирина Дубцова посчитала, что шоу ей помогут выиграть: дуэт Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова, трио Вячеслав Ефремов, Даниил Клягин и Назар-Хайдар Хасан. Приглашая парней к себе в категорию, Дубцова попросила их придумать название их коллектива.

И естественно, что сценаристы и продюсеры шоу не могли обойтись без сюрпризов. Так, участие женского-трио, которому Ирина Дубцова дала "зеленый свет", оказалось под очень большим вопросом. Вернее, участие одного из участников.

Информация о третьем коллективе продюсера Дубцовой отсутствует даже на сайте проекта. А поэтому, уже в следующую субботу, 27 октября, во время первого прямого эфира, зритель узнает, кого пригласила Ирина, чтобы попытаться выиграть шоу. И, скорее всего, как и в прошлом сезоне, это будет знакомый зрителю персонаж.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало