Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Первые потери на "Х-Фактор" и страх Соседова проиграть первым


Первые потери на "Х-Фактор" и страх Соседова проиграть первымПервый прямой эфир шоу "Х-Фактор-3" покинула одна из амбициозных участниц-подопечных музыкального критика Сергея Соседова Мелен Пасса. В дуэли "Песня за жизнь" ей противостоял женский коллектив "3D", чьим звездным продюсером выступает Ирина Дубцова.

Между тем, то, что Мелен попала в номинацию на вылет, не на шутку рассердила Соседова, который выразил уверенность, что он окажется первым из членов судьей, кто останется без подопечных.

"За два сезона зритель так и не научился голосовать. Он не научился понимать, что своими песнями хотят донести участники. Все голосуют только за симпатичные лица. Так было в прошлые разы, и так будет сейчас. Мне обидно, что Виолетта и Анатолий, которые ужасно спели песню великой Примы (Аллы Пугачевой - прим. авт.), даже не попали в зону вылета", - достаточно резко высказался Соседов, когда настал черед голосовать за участников.

Удивительно, но после выступления дуэта "Виолетта и Анатолий", показалось, что все члены жюри были солидарны с мнением Соседова об ужасном выступлении ребят. Но правда, больше никто решил не давить на ребят, которым и так досталось после "пламенных речей" Сергея Васильевича.

На следующем прямом эфире, который состоится в субботу, 3 ноября, все участники будут исполнять хиты 90-ых. Кто станет звездным гостем вечера узнаем ближе к эфиру.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало